フォートローダーデール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こちらも無料で参加できる世界のウイスキー 試飲会とビンゴショーです。<br />もちろん気に入ったウイスキーがあれば購入できます。店側は購入を狙っての客寄せビンゴショーですので。

フロリダからカリブ海クルーズ 3

2017/04/29 - 2017/05/09

コーチャ

コーチャさん

さあ夕食の時間が来ました。夕食は日本語メニューがあり、そこから好きなものをチョイスできます。

確かエスカルゴだと思います。意外と美味しかったので、ソースはパンに付けて平らげてしまいました。

スープは普通だったかな?

シーフードマリネ

シーフードスパゲッティ

静かだと思ったら、お肉と格闘していました。
    体重コントロールが気になりますので一皿で終了です。

追加料金なしで何杯でもお替りできますよ。

cruise compass
    廊下にあるディスプレーで時間確認です。

ブランドショップも入っていますよ。

冒頭でも紹介した世界のウイスキー 試飲会とビンゴショーに参加です。

チケットを店員さんから貰いゲームに参加です。

こんな感じのチケットです。

アルコールもよく冷えています。
    欧米人は飲む量が違うから、試飲オネダリしてましたね。

何やら人混みが出来ているので近づくと。。。

お!シュレックだ!
    このようなキャラクター行進もあります。

部屋に帰ると明日のショー案内がベッドの上にありました。
    明日も楽しそう!

朝は規則正しく生活するため二人して6時起きです。
    疲れたら昼寝で調整です。

毎朝の日課はヨガからスタートです。

朝食はシリアルと

フルーツ

フレンチトーストと

目玉焼き

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る