沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏の家族旅行の宿泊先をネットで探していると、『デラックスコテージ プライベートプール付』の文字が目に留まった。プール付きのコテージなのに料金はそれほど高くはない。しかし、ゴルフ場のホテル!!!<br />ゴルフ場!?!?<br />ゴルフはやらないが、ゴルフ場に泊まるのもアリなのかもしれない。思い切ってポチっと予約してみました。<br /><br />夫婦+大学生の次男+高校生の長女の家族4人の旅。<br />社会人の長男はロックインジャパン参戦の為欠席です。<br /><br />よろしかったらお付き合い下さい。

かねひで喜瀬カントリーに泊まる家族旅行④

2019/08/03 - 2019/08/06

イルミ

イルミさん

ゴルフ場!?!?

夫婦+大学生の次男+高校生の長女の家族4人の旅。
社会人の長男はロックインジャパン参戦の為欠席です。

よろしかったらお付き合い下さい。

かねひで喜瀬カントリークラブ周辺は夜になるとかなり暗い。

この明かりが頼りです。

マリオットリゾートも綺麗に見えます。

日が落ちると真っ暗になるので、大量の星が綺麗に見えました。

コテージ宿泊者もクラブハウスの大浴場が利用可能です。

脱衣室も広くて綺麗です。

貸し切り状態でした。
    サウナもあります。

最終日の朝です。
    コテージの庭からもゴルフ場が見えます。

クラブハウスでチェックアウト。

• A&amp;W名護店で朝食を食べます。

A&W名護店で朝食を食べます。

ここで注文して持ち帰ったり、車で食べる事も可能だそうですが、暑いので私たちは店内で食べます。

アメリカンな店内。

ここはオレンジジュースがおいしい!
    ジョッキで飲むとさらにおいしい!

朝からガッツリ!
    メキシカンダブルバーガーは容赦なく辛い!
    モッツァバーガーが美味しかったです。

許田から高速で一気に那覇に戻ります。
    途中でちょっと休憩。

とても見晴らしがいい。

伊計島も見えます。

レンタカーを返却して、那覇空港へ。
    滞在中に食べれなかったブルーシールを、空港で食べちゃいます。ANA側にはなかったので、JAL側まで移動しました。

これはスーパーで買ったお土産の一部。
    とてつもなく硬いいちゃガリガリが私は大好き。

空港で購入した生紅いもタルト。
    初めて食べたけどおいしかったです。

以上で2019夏の沖縄家族旅行もおしまいです。
    めいっぱい遊んでめいっぱい食べた旅。
    また来年も行けたらいいな。