箱根湯本温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休み旅行 第2弾 箱根旅行へ行ってきました☆

2019夏休み ホテルおくゆもと

2019/08/05 - 2019/08/06

旅行記グループ 2019夏休み箱根旅行

bigmokoさん

夏休み旅行 第2弾 箱根旅行へ行ってきました☆

小田原から小田原ロマンスカーに乗ってGO! 駅員さんが、帽子を貸してくれました笑

• 快適

快適

ホテルの送迎時間より早く到着したので100円バスでホテルへ向かいます。

本日泊まる宿 ホテルおくゆもとです。
    箱根湯本の奥の方にあります

飲み物は自由に無理で飲めるようになっています

チェックアウトまで時間があるのでプールへ 着替えは大浴場の脱衣所が利用できました。

浮き輪やフロートは無料で自由に使えます。 天気が良くて良かったです。

箱根の水は結構冷たいですが、酷暑なので大丈夫でした笑

こちらの川でも遊べます。川の水は、更に冷たい~笑

プールサイドに温泉ジャグジーがありました

今日泊まるお部屋 和室です

部屋からは川が見えます

他には空気清浄機や加湿器もありました

昭和なお風呂笑 こちらの蛇口のお湯も、温泉との事です

キッズルームです。 テレビゲームなどもあり子供は楽しかったようです

夕食へ

ビールで乾杯

子供の先付け料理です

大人の先付け料理

こちらも

その他にオーダー式でステーキと天ぷらが食べ放題です。 アツアツの天ぷらが美味しかったです。

• お肉

お肉

天ぷら

その他に子供用のコーナー

サラダバー

デザートバー ドリンクバー 今日の一品料理やカレーなど食べ放題のコーナーもあります。

お腹がいっぱいになったのでロビーでヨーヨー釣りとスーパーボールすくいを♪こちら無料でできました☆
    後半へ