犬山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
愛知県犬山市リトルワールドのニューハーフショーに行って来ました!<br />先日私の知り合いに大衆演劇の女形等とかをアルバム投稿してるから<br />私の事をホモじゃない?って言われました!<br />今回はニューハーフを投稿ですから・・・なんて言われるかな?<br />私の写真の被写体は美しい景色!・・・綺麗なジオパークなど!<br />綺麗で美しい物! 綺麗で美しい人! など美しい好きなんです!<br /><br />今回も私の個人的な美的感覚で168枚の投稿ですので・・・よろしくお願いいたします<br /><br />

タイのニューハーフショー リトルワールド

2019/08/10 - 2019/08/10

てらぴ~

てらぴ~さん

私の事をホモじゃない?って言われました!
今回はニューハーフを投稿ですから・・・なんて言われるかな?
私の写真の被写体は美しい景色!・・・綺麗なジオパークなど!

駐車場は満車です

リトルワールド正面入り口

リトルワールド正面入り口です

ナイトフェスの看板です

エチオピアンサマーもあるようです

タイです

タイの正面

いきなり見ちゃいました!

ショーの始まる前のカットです

うわぁ~っ!かわいぃ~っ!

ステージが逆光です!

ショーの始まり

キレイ!

アップも撮りました!

看板を見つめるおばさん?

私の家内です

ここを見てたのかな?

帰りも駐車場は満車です