グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休み恒例のタイ・チェンマイ男旅! 今年も半年以上前から企画を練って 航空券もホテルもアトラクションもすべて予約を済ませ、後は指折り出発の日を待つだけだった 7月の初め・・・愛息子が右手を骨折してしまいました。 お友達から借りた自転車に乗って全速力で走っていて 前輪をロックさせて 自転車の上を飛んでいったそうです。 一回転して着地をして 観ていたお友達からは拍手喝采だったそうですが・・・まったくもってアホな愛息子でした。 まぁ不幸中の幸いで右手の骨折だけで済んで本当に良かったです。 神様、仏様、ご先祖様、本当にありがとうございました。 という事で・・・タイ・チェンマイの予約はすべてキャンセルし・・・今年の夏はどこへも行けないなぁと凹んでいた父ちゃんに 愛息子が一言、『 チャッキーズに行こ! 』 まったく凹んでいない愛息子に呆れながらも・・・なかなか良いアイディアだなぁ~と感心した父ちゃん、早速全力で今回の旅行を計画したのでした!<br /><br />ユナイテッド航空<br /> 8月1日(木) 20時55分 中部国際空港発 翌1時30分 グアム空港着<br /> 8月6日(火) 7時35分 グアム空港発 10時15分 中部国際空港着<br /> 時差+1時間 <br /><br /> 航空券 大人1名・子供1名 税金 手数料込み 137,420円<br /><br />宿泊ホテル デイズインタムニン 5泊 37,601円 ( 1泊 7,520円 )<br /><br />日産レンタカー 6日間 22,824円<br /><br /> 初日(8月1日 木 ・ 8月2日 金)<br /> 出国・SIM入れ替え・日産レンタカー・デイズインホテル・<br /> マクドナルド・チャッキーチーズ・エッグズンシング・<br /> サークルK・Kマート<br /> https://4travel.jp/travelogue/11526097<br /><br /> 二日目(8月3日 土)<br /> デデドの朝市・チャッキーチーズ・ペイレススーパーマーケット・<br /> マゼラン(ニッコーホテル)<br /> https://4travel.jp/travelogue/11526102<br /><br />●三日目(8月4日 日)<br /> タコベル・コスチューレス・チャッキーチーズ・アイホップ・<br /> アクア(デュシタニホテル)<br /><br /> 最終日(8月5日 月・8月6日 火)<br /> ホームデポ・Kマート・マイクロネシアモール・<br /> チャッキーチーズ・テイスト(ウエスティンホテル)・<br /> ABCマート・帰国

父ちゃんと息子の男旅 ⑫ グアム-3 ~ チャッキーチーズ アイホップ デュシタニホテルアクア ~

2019/08/01 - 2019/08/06

旅五郎

旅五郎さん

ユナイテッド航空
 時差+1時間

日産レンタカー 6日間 22,824円

初日(8月1日 木 ・ 8月2日 金)
 出国・SIM入れ替え・日産レンタカー・デイズインホテル・
 マクドナルド・チャッキーチーズ・エッグズンシング・
 サークルK・Kマート

二日目(8月3日 土)
 マゼラン(ニッコーホテル)

●三日目(8月4日 日)
 タコベル・コスチューレス・チャッキーチーズ・アイホップ・
 アクア(デュシタニホテル)

最終日(8月5日 月・8月6日 火)
 ホームデポ・Kマート・マイクロネシアモール・
 チャッキーチーズ・テイスト(ウエスティンホテル)・