白金旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さあ、2日目のカクテルタイムの楽しみ方を公開!<br /><br />1日目で全体を把握したので、2日目はセルフ「クッキングタイム」とシャレました!

シェラトン都ホテル東京のクラブラウンジ体験③2日目夜のカクテルタイム

2019/05/01 - 2019/05/01

daichanさん

さあ、2日目のカクテルタイムの楽しみ方を公開!

昨日とは違うお稲荷さんが出てました。

お味は相変わらずインパクトなしです。

昨日から目をつけていたおつまみ。

これだけでも充分です!

海老ピラフ

インパクトなし。

さてクッキングタイムにまいりましょう。

まずはピラフを取ります。

次に、トマトケチャップと豚バラを取ります。

そして、豚バラを刻んでおきます。

そんでもって、ピラフの上に豚バラとケチャップをのせて混ぜ合わせながら頂きました。

ピラフも豚バラも味にメリハリがないのでケチャップでインパクトを出して楽しみます!

ここのクラブラウンジの食事は「自分で工夫」しないとアキマヘン!

春雨サラダ。

お気に入りです!

春雨サラダ。

口休めにお勧めです!

お次は、シチュー

ピラフ

ピラフにシチューのお肉をトッピング!

あまりインパクト出ません。

やっぱり「トマトケチャップ」が正解のようです!

これって何だろう?

ミルクを冷やしておく超ミニ冷蔵庫でした。

いつもの炭酸をはべらせます!

今日はこれにしました!

モルト・ウィスキー。

おいしい。ストレートで頂くと、口の中がさっぱりします!

野菜系

目黒駅のアトレで少しだけ調達しました!

ホテルにいると和菓子が食べたくなりませんか?