ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目です。<br />この日は特に予定を入れずに、フリーとしました。

2019 2年ぶりのホノルル4

2019/07/29 - 2019/07/30

ようへいとみさとのパパさん

4日目です。
この日は特に予定を入れずに、フリーとしました。

今日もいい天気です!

この眺めを毎日見ていたいなぁ~(ただの現実逃避です。笑)

雲の位置が高いんだよなぁ~

最高です。
    今日は、4日目です。
    何も予定を入れていない、フリーな日です。
    アラモアナショッピングセンターまで買い物に行きます。

お目当てのノースフェイスです。
    ハワイ限定Tシャツを購入しました。

なぜかユニクロです。
    子供達はなぜかここでTシャツとショートパンツを購入しました。
    なんで?

お昼ごはんは、アラモアナショッピングセンターの白木や内のこちらでガーリックチャーハンです。

右下の写真です。
    写真撮り忘れました。悲
    すごいボリュームですよ。

話は全く変わりますが、妻曰く女性は白木や内のトイレがオススメだそうです。
    トイレは10個程あるし、アメリカ式の上と下が抜けていない日本式だそうです。
    便座の高さも日本人に合う高さだったそうです。
    子供さんも大丈夫だと書いて置くように言われました。
    ちゃんと書いたからね!

これは、娘が食べたチキン南蛮です。

晩ごはんは、ホノルルに戻って来てチーズケーキファクトリーです。
    頼み過ぎないように、まずシーザーサラダです。

パンも美味しいんですよね。
    ただ先に食べすぎると注文した料理が入らなくなってしまいます。

マルガリータピザに

カルボナーラです。
    5人でシェアしてちょうど良かったですよ。

夕陽もいいなぁ~

ホテルのエレベーターの写真です。
    2年前よりもセキュリティが強化されました。
    カードをかざさないとボタンが押せないシステムになりました。

晩ごはんを早めに食べたので、オヤツを買いに出かけました。
    ん?オヤツ⁇

すごいボリュームですよね~

オリジナルバーガーのダブルをTO GO(日本式のTAKE OUTも最近は通じるみたいです。)しました。
    このような入れ物に入れてくれました。

カットしてみました。
    美味しかった~
    ダブルでこのサイズです。
    シングルからトリプルまであります。

シテイビューもいいですよね~
    灯が日本と違うので、幻想的です。
    明日はサンドバーに出発です。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る