鎌ヶ谷・印西・八千代旅行記(ブログ) 一覧に戻る
むか~し一度訪れたことのある京成バラ園。有休を取っていたこの日、ちょうど見頃そうでしたので、再び行ってみました。<br />(入園料はこの時期¥1200ですが、JTBの電子チケットだと¥900 デス!)<br />

京成バラ園♪~2019~

2019/05/30 - 2019/05/30

takeko

takekoさん

私鉄

中へ入ると、さっそくこの景色~♪

コー:「色とりどりでとってもビューティフォー!」

コー:「いい香り~♪」

園内をぐるっと散策。

• イチオシ

この日は、またいい天気で最高の青空だったなぁ~。(^o^)

きれいなオレンジ!

• イチオシ

1周したところで、ホッと一息。

最後にもう一度園内を見渡せる場所から、この景色を堪能して

園内を後に。。。

コー:「カラフルなバラに癒されたネー」 (^^)/