熊谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年夏の最高気温が出たと言われている熊谷にある「立正大学・熊谷キャンパス」を訪問してきました。<br />一番暑いのは岐阜になりましたね<br /><br />とても広いキャンパスには何か所も学食がありますが、バス停から近い「ステラ」にしました<br /><br />

学食訪問ー204 立正大学・熊谷キャンパス

2019/07/11 - 2019/07/11

まつかこ

まつかこさん

一番暑いのは岐阜になりましたね

熊谷駅から路線バスに乗っていきます。

約10分程でキャンパスに到着、とても広いキャンパス

バス停から一番近いステラで頂きましょう

2階、3階も食堂が入っています

食堂に入ると可愛らしいライオンがお出迎え

色々ありますね
    大きいカツが・・学食らしいです

食堂は広く綺麗

子供椅子もあるので利用しやすい学食です

• 食べたのは「ジャージャー&#40629;・野菜スープ付 400円」<br /><br />少し量が少ないですが美味しく完食

食べたのは「ジャージャー麵・野菜スープ付 400円」

少し量が少ないですが美味しく完食