名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日めは本当にホテルステイを楽しみました。<br /><br />かりゆしビーチに行こうかとも思ったのですが、遊具で遊んだりして結局ホテルのプールを堪能しました。<br /><br />娘も大満足で、また沖縄に行くるならここがいいと言っていました。<br /><br />そんなに頻繁にはねえ…。<br />でも今回の宿泊でポイント貯まったかな?<br />また行きたいねっ!

シーサーに会いに! 娘と沖縄へ 2019夏休み もっとマリオット

2019/07/31 - 2019/08/01

Nanakiki

Nanakikiさん

3日めは本当にホテルステイを楽しみました。

そんなに頻繁にはねえ…。
でも今回の宿泊でポイント貯まったかな?
また行きたいねっ!

朝です、良い天気。

子ども向け。じゃんけんカード。
    ホテルのスタッフさん6人とじゃんけん。勝っても負けてもおもちゃがもらえる。
    たいしたことないおもちゃだけど(失礼ですね)、こうしたイベントは子ども喜ぶよね。
    マリオットのスタッフさんは、ホント優しいし。

これがそのおもちゃ。

朝食。ラウンジではなく1FのQwachiへ。ここは7月20日にオープンしたばかり。

明るい雰囲気でいい感じです。

エッグベネディクトがありました。
    オムレツステーションも人気ですね。

たまごかけご飯が気になったのですが、やっぱりソーキそば。自分で麺を温めるセルフ式。

せっかくなのでオーシャンを覗いてみました。
    お腹いっぱいだったので、景色だけ。

プールサイドのデッキチェアは屋根があるので助かります。数も多く、席が見つからないことはなかった。

エグゼクティブ特典でドリンク提供。助かります。

メニューです。

いい景色。プールの屋根にもシーサー。守ってくれてるんでしょうか。

エグゼクティブ、プラチナエリート専用のカバナ。

大人用プールの前にあったので使用せず。

このエリアで遊べるのですが、どれか1種5分で500円。もしくは2時間遊び放題で2,500円。

高い(;゜゜)

でも、やりました。

スタッフさんが2人で付きっきりなので、安心。
    こんなに遊ばせてもらえるなら、ありかも…?

でもやっぱり高い!!

トランポリンも

結果、2時間遊び通し。
    アイスクリーム、もらってこよう。

アフタヌーンティータイム。
    母娘には十分なランチです。

これはイブニングカクテル。昨日とメニューちょっと違ってました。

キレイな夕陽です。

プールサイドの縁日へ。
    風が心地よい。

ここは高台にあるせいか、風が強めです。時々浮き輪がポーンと飛んでいきます、ご注意を!

19:30-21:00、一回500円。

お金を遣うトラップがここにも!笑

娘はストラックアウト。

外れて4等です。

輪投げや風船割り、射的、ストラックアウト、スーパーボールすくい。
    こどもはやりたくなるよね。

1Fにあるコインランドリー。
    混んでます!

洗濯500円、乾燥機は20分で200円。マリオット価格ですね。洗剤は別売なので、持っていった方が良いです。