ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
野生のイルカと泳ぐ事が出来ると知ってから、<br />ずっと行きたいと思っていたハワイ島。<br />色々と調べてみると、マンタシュノーケルも出来る事がわかり<br />今回の旅の目的を「野生のイルカと泳ぐ」「マンタを見る」に決定。<br />アラフィフ女子2人旅の旅行記です。<br /><br /><br />JALダイナミックパッケージ<br /><br />7月15日(月) JL770便 成田発 21:25   <br />      →コナ着 7月15日(月)10:15 <br />ホテル<br />SHERATON KONA RESORT &amp; SPA AT KEAUHOU BAY 4泊<br /><br />7月19日(金) JL779便 コナ発12:15 <br />      →成田着 7月20日(土)16:00 <br /><br />エアー+燃油サーチャージ含+空港諸税 <br />ホテル+リゾート・フィー 込で1名144,200円<br /><br />ダイナミックパッケージのセールで旅行費用を安く抑える事が出来ました。<br /><br />【ベルトラ】この時のレート 1ドル=約108円<br />※コナ空港→ホテル間 <br />ロバーツハワイ USD 23.00<br /><br />※野生のマンタ シュノーケリングツアー 英語ツアー<br />シーパラダイススキューバ USD 125.70  <br /><br />※野生のイルカ シュノーケリングクルーズ 英語ツアー<br />Dolphin Discoveries   USD 149.98<br /><br />※マウナケア山麓 世界遺産キラウエア&星空観測 日本語ツアー<br />マサシネイチャースクール USD 107.00 <br /><br /><br /><br /><br /><br />

JAL直行便で行くハワイ島4泊6日の旅 VO.1 ~到着日からマンタナントツアーに参加。マンタを目の前で見る事が出来た~

2019/07/15 - 2019/07/20

旅行記グループ ハワイ島4泊6日の旅

keinetさん

野生のイルカと泳ぐ事が出来ると知ってから、
ずっと行きたいと思っていたハワイ島。
色々と調べてみると、マンタシュノーケルも出来る事がわかり
アラフィフ女子2人旅の旅行記です。

JALダイナミックパッケージ

7月15日(月) JL770便 成田発 21:25
      →コナ着 7月15日(月)10:15
SHERATON KONA RESORT & SPA AT KEAUHOU BAY 4泊

7月19日(金) JL779便 コナ発12:15

シーパラダイススキューバ USD 125.70

※野生のイルカ シュノーケリングクルーズ 英語ツアー

マサシネイチャースクール USD 107.00

JAL
ツアー(添乗員同行なし)
ジャルパック

• 4moeさん 2020/01/31 10:45:52
    パッケージツアー代金について。
    突然失礼いたします。

もし、覚えていらっしゃいましたら教えていただきたいです!

よろしくお願いします。

keinet

keinetさん からの返信 2020/01/31 15:25:19
    RE: パッケージツアー代金について。
    4moeさん、こんにちは。

このツアーは3月初め頃に
    JALのダイナミックパッケージのセールで申し込みしました。

セールを狙って予約すると安いですよ。

keinet

> 突然失礼いたします。
    > よろしくお願いします。

4moeさん からの返信 2020/01/31 20:07:11
    RE: RE: パッケージツアー代金について。
    keinetさん

ご返信ありがとうございます!
    狙ってチェックしてみます!ありがとうございました♡

> 4moeさん、こんにちは。
    > このツアーは3月初め頃に
    > JALのダイナミックパッケージのセールで申し込みしました。
    > セールを狙って予約すると安いですよ。
    > keinet
    > > 突然失礼いたします。
    > >
    > > こちらのJALパッケージツアーはいつ頃申し込みされましたか?
    > > もし、覚えていらっしゃいましたら教えていただきたいです!
    > >
    > > よろしくお願いします。
  • にゃんたまさん 2019/08/18 14:04:03
    楽しかったね~♪
    色々な事に感動しましたね!

マンタが泳いでくるところもホテルから見えたし、
    高級ホテルは滅多に泊まれませんが、今回ほんと
    大満足でした。部屋からの眺めも最高でした~。
    ほんとうに色々と手配など有難うございました♡

機内食vegan のは良かったよ^^

keinet

keinetさん からの返信 2019/08/19 16:16:26
    RE: 楽しかったね?♪
    にゃんたまさん、コメントありがとう。

お互いずっと行きたかったハワイ島。
    ホント楽しかった。
    長距離フライトに耐える、
    体力と気力があるうちにまた行こうね。

keinet

> 色々な事に感動しましたね!
    > マンタが泳いでくるところもホテルから見えたし、
    > 高級ホテルは滅多に泊まれませんが、今回ほんと
    > 大満足でした。部屋からの眺めも最高でした?。
    > ほんとうに色々と手配など有難うございました?
    > 機内食vegan のは良かったよ^^

keinetさんのトラベラーページ