ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10年ぶりのハワイ。<br />グルメ・買物・観光…<br />今回もミーハーで定番だけど、大満足な旅になりました。<br />まだまだ新しい発見も!!<br />母娘旅。4日目。

2019年7月☆ハワイ☆④

2019/07/15 - 2019/07/20

nahorin.1028さん

10年ぶりのハワイ。
グルメ・買物・観光…
今回もミーハーで定番だけど、大満足な旅になりました。
まだまだ新しい発見も!!
母娘旅。4日目。

JAL
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ジャルパック

早朝のプールサイド。
    この景色だけで癒される。

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ ホテル

この旅、2回目のロイヤルハワイアンのサーフラナイ。

サーフ ラナイ アメリカ料理

一時的に雨が降った。

少しずつお皿に取って…
    今回のメインはオムレツとパンケーキをオーダー。

ズワイ蟹のオムレツ。
    これ、めっちゃ美味しかった!

2回目のピンクパレス・パンケーキ。
    やっぱり美味しかった。

朝食後、特に何をするかも決めてなかったので、ホテル前からトロリー(ダイヤモンドヘッドルート)に乗ってぐるっと1周することに。

ダイヤモンドヘッドクレーターの入り口。

ダイヤモンドヘッド 山・渓谷

車も人も多かった。

前回は登ったな…

お天気で気持ちいい。

アラワイ運河。
    約1時間ぐらいで戻ってきた。

今回のミッション④
    ウルフギャングでステーキを食べる。

ウルフギャング ステーキハウス (ワイキキ店) ステーキ・グリル

11:30に予約。
    楽しみ☆

日本で予約していたので待たずに入店。

カラカウア通りに面したテーブルに案内された。

パンも美味しい。

メインはサーロインとフィレステーキをオーダー。
    サイドはほうれん草のクリーム煮とマッシュドポテト。

取り分けてくれる。
    お肉美味しい!!幸せ~☆

メインとサイドとソフトドリンクのセットで$55。
    ちょっと高級なランチでした☆

いつのまにか満席になってた。

接客もフレンドリーで感じも良かった。

一度ホテルに戻って、すぐ出掛ける準備を。

ラナイからの景色。
    毎日、ここから見ていた。
    この青い海にヤシの木…一番お気に入りの場所。

ワイキキビーチを散策。
    THE HAWAIIの1枚。

今回、初めて行ったサーフラナイの朝食がかなり美味しかった。次回もリピしたい。

到着した日に行ったペディキュアも可愛くて、毎日見るたびに気分が上がってた 笑

シェラトンワイキキからの景色。

サンセット。

めっちゃきれい!

この写真もお気に入り☆

夕食も2回目のポキ丼。
    日本から持ってきた赤出しと一緒に、ラナイで。

食後のデザートはチーズケーキファクトリーのチーズケーキ。

GODIVAのチョコレートチーズケーキ。
    1ピース1400カロリーの表記が…見なかったことに 笑
    もちろん濃厚なケーキだった。美味しすぎた。

ホノルルコーヒーのアイスコーヒーととても合う。

これも最後まで悩んでやっぱり購入。
    HAWAIIのロゴがいいね!

ハワイアナスのビーサンも衝動買い。
    シンプルで可愛い。