ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回で 10回目となる韓国旅行!<br />初めて韓国に行ったのが 2017年3月だから<br />結構 頻繁に訪れたくなるほど 大好きな韓国です!<br /><br />

韓国旅行 10回目! 1日目

2019/07/19 - 2019/07/22

erumoさん

今回で 10回目となる韓国旅行!
初めて韓国に行ったのが 2017年3月だから
結構 頻繁に訪れたくなるほど 大好きな韓国です!

関空 第2ターミナルからの チェジュ航空で 出発~!

3代目となる 新しいスーツケース!
    1代目と同じく グリーンを選びました。

仁川空港に着いてすぐ
    コンビニで 口コミを見て食べたかった
    ツナとプルコギのキンパを購入!

手に取ると 結構重みのある1本
    ちゃんと食べやすくカットされてて
    美味しくてペロッと完食 (^^)

ゆで卵も!

その後 バスに乗り パラダイスシティへ
    仁川からお決まりの カジノ!

バカラで勝負したけど あっさり負け。。。
    カジノ内のレストランで 高くついたビュッフェを頂きました。笑

仁川空港に戻り
    バスに乗って ミレニアムヒルトンホテルへ!

今回は 17階のお部屋です

綺麗で居心地がいいし スタッフのみなさん親切!
    何よりセブンラックカジノが併設されてるので 毎回ここのホテルでお世話になってます。

滞在中に 台風5号が接近するため ずーと雨予報。。

到着した日は まだ雨が降ってなかった為
    東大門へ行き マスクショップへ行ったり ミリオレに行ったり ショッピングな夜でした!

夜 遅くまで カジノで遊んで
    レストランで 牛肉炒め物定食を食べました。

次の日へ続きます!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る