オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何年も前から行きたかったWDWに40代子なし夫婦ふたり旅に行ってきました。<br /><br />初めてのアメリカ本土。<br /><br />個人手配ですが訳あって航空券はJTB手配。<br />ホテルとパークチケットはミッキーネット。<br /><br />全行程ユナイテッド航空<br />関空-サンフランシスコ-オーランド<br /><br />ホテルはコロナドスプリングス<br /><br />クイックサービスのフリーダイニング付きでしたが、<br />レギュラーダイニングプランにアップグレードしました。

初めてのWDW旅行Part9・4日目後半

2019/04/25 - 2019/05/03

めぐち

めぐちさん

初めてのアメリカ本土。

個人手配ですが訳あって航空券はJTB手配。
ホテルとパークチケットはミッキーネット。

全行程ユナイテッド航空
関空-サンフランシスコ-オーランド

ホテルはコロナドスプリングス

クイックサービスのフリーダイニング付きでしたが、
レギュラーダイニングプランにアップグレードしました。

アニキンの後はホテルに戻って休憩しようと思ってたけど、アプリからFPチェックするをトイマニが取れる!!日本じゃありえない。
    って事で急遽ハリスタへ。

一つだけ事前にFP取ってるけどね。舞浜で乗るのめちゃくちゃ苦労するから・・・。

右がワタシ。
    オットは初めてのトイマニでした。

やっぱりこの日も暑くて・・・。

このトローリーカフェがスタバです。

私はドはまり中のストロベリーアサイ。

オットは確かこの日から新発売のやつ。

チャイニーズシアターを前にフォトパスでパチリ。

ティンクの動画が入ってました。

ちょっとインスタ風に。

このままコンテンポラリーホテルまでバスで移動してこちらへ~。

ダイニングプランが無ければ行ってないけどね。せっかくなので。

ディナーのお値段はこちら。

あれま。デザート台しか撮ってなかったかな。

ドドーン!!!!
    このローストビーフおいしかった~。

デザートはソフトクリームもありましたよ。

キャラダイはなかなか忙しいけどね。

やっぱりスターは何着てもお似合いだわね。

ミニーちゃんも可愛い。

ドナちゃーん( ´艸`)

グーさんはどこであっても元気だわね。

で、このシェフミは唯一、BIG5に会えるのにいつ迄たってもプルートが来なくて。
    キャストさんに言ったら「プルートはいないよ」的な・・・。
    おいおい・・・。

この柱、ステキでした~。

このコンテンポラリーホテルはモノレールが真ん中を通ってて何とも近未来的??な。

このホテルからマジキンまでは歩けるので歩きました~。
    モノレールはマジキンまでは直通してないらしいので要注意。

ロイさんとミニーちゃんと一緒にパチリ。

この日はハピエバだけに来ましたよ。

なので最前列で場所取り。

お供はパープルドリンク。

アメリカのスタバでパープルドリンクっていえばカスタムされたのを作ってくれるそう。
    パープルというよりピンクやけど。

最前列は花火は見にくいけどマッピングはよく見えるし、なんてったって肩車攻撃が絶対ないから時間ある人は全体と前からと二回見るのがオススメ。

エントランスにもフォトパスさんいましたよ~。

4日目おしまい。

めぐちさんの関連旅行記

めぐちさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 275円/日~

アメリカの料金プランを見る