那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2019年1月2日、神戸空港からスカイマーク便で那覇へ

那覇到着後、波上ビーチを散策して初詣へ

波上宮
    凄い人出でした

仕事終わり、おもろまちにある那覇メインプレイスへ映画鑑賞へ

メインプレイスで沖縄伝統芸能のステージをやってました

メインプレイスの映画館でアリースター誕生を鑑賞

映画鑑賞後、おもろまちの吉崎食堂で夕食

神戸にもある一蘭ラーメン、那覇で初めて食べてみました

シメは馴染みのおでん屋で泡盛

沖縄そばを食べていなかったので帰りの空港で食べてから神戸へ戻りました

上空からの明石海峡大橋

• fuzzさん 2019/07/23 12:59:54
    お正月
    こんにちは~

沖縄へ出張って、お正月だったんですか。
    残念なような、ラッキーなような・・・
    お正月は沖縄は激混みだったでしょうね。
    芸能人も行くという話でしたし。
    一蘭の顔出しショット、いいですね~
    そして想像より、ずーっとお若いのが驚きです。

fuzz

hikochan

hikochanさん からの返信 2019/07/24 18:06:18
    Re: お正月
    こんにちは
    いつも有難うございます。
    グアム旅行記を楽しく拝見させて頂きました、年明けに行く予定なので参考にさせて頂きます。
    年齢はぜんぜん若くないですよ、もう56歳だというのにアホなことしてます。
    お盆も沖縄で仕事です、どこかプライベートな旅行に行きたいです。
    もしよかったらインスタグラムにも旅行の写真をアップしてます。
    これからもよろしくお願いします。

hikochanさんのトラベラーページ