イギリス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の夏のロンドンは、毎日天気も良く、最高のサマー!<br />電車に3時間ほど揺られ、海沿いの街、ウェイマウスに行って来ました。ロンドンとは、又違う、イギリスの避暑地で、B&amp;Bに滞在しました。ロンドンの田舎を見たい人、夏なら、ウェイマウスオススメです。何するわけでなく、のんびりと過ごしました。

イギリス夏のシーサイド ウェイマウスへ

2019/07/09 - 2019/07/10

2433位(同エリア20268件中)

プリンちゃん

プリンちゃんさん

今年の夏のロンドンは、毎日天気も良く、最高のサマー!
電車に3時間ほど揺られ、海沿いの街、ウェイマウスに行って来ました。ロンドンとは、又違う、イギリスの避暑地で、B&Bに滞在しました。ロンドンの田舎を見たい人、夏なら、ウェイマウスオススメです。何するわけでなく、のんびりと過ごしました。

ウォータールー駅中の売店に売っていた、犬が噛んで遊ぶトーイ。いかにもイギリスらしい(^^)

トランプとメイさん。仲良く並んで?

ウォータールー駅中のマックで朝食。
    珍しい、ベーグルサンドイッチを。
    でかい!

ウォータールー駅

ウォータールー駅

電車の中。

車窓の窓から見える風景

車内にあった、ノティス。
    この両は、静かにしてくださいと。
    お話したい人は、他の両へ移動しましょう!

電車に乗る前に、売店で購入。

お部屋の窓から見える風景。
    田舎だけど、いい感じ。

お部屋についてる、お風呂。オシャレ!シャワールームも別にあり。

こちらも素敵!!

• B&amp;Bのダイニング。素敵!

B&Bのダイニング。素敵!

• やっぱり、フィッシュ&amp;チップスでしょう!<br />たらのフライは、身が厚く、外はカラッと美味い。ポテトは、、まあまあ。お好みで、ケチャップか、マヨネーズ?<br />現地の人は、ソルトアンドビネガー!

やっぱり、フィッシュ&チップスでしょう!
    現地の人は、ソルトアンドビネガー!

• B&amp;Bの周りは、牧場が、、。とっても静かで、聞こえるのは、牛の鳴き声

B&Bの周りは、牧場が、、。とっても静かで、聞こえるのは、牛の鳴き声

ウェイマウスの港は、ヨットあり、ボートあり、漁師の船あり。

空が青いから、海の色も綺麗

イギリスの夏のシーサイドも最高!是非。
    パブもよいし、リゾート地なので、子供も楽しめそう。

ピースフルな午後の昼下がり。

リッチな感じ。

のんびりと、ヨットも揺れて

カヤックに、乗って海に出て行く人も

お金持ちも、沢山います。
    リッチな環境ですね

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る