慶良間諸島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
慶良間諸島のダイビングツアーに参加しました。<br />今日は波が荒くてほかのツアーもすべてナガンヌ北のポイントになっていました。<br />ちょっと風が強いかなと思っていましたが、出港すると結構波が荒くボートは大揺れでした。<br />ポイントに到着してから2本潜りました。<br />さすがにきれいな海で十分に楽しめました。<br /><br />ダイビング1本目<br />https://youtu.be/Jg2XLzfo4fA<br /><br />ダイビング2本目<br />https://youtu.be/mjiMTzMzwzE

夏!沖縄  慶良間諸島ナガンヌ北 ダイビングツアーに参加しました。

2019/07/14 - 2019/07/14

しろくまクンクン

しろくまクンクンさん

慶良間諸島のダイビングツアーに参加しました。
ポイントに到着してから2本潜りました。
さすがにきれいな海で十分に楽しめました。

ダイビング1本目

ダイビング2本目

午前のツアーが戻ってきました。
    ボンベを積み替えて出港します。
    波をかぶりながら進みっポイントへ向かいます。

ダイビング1本目
    ちょっと緊張!!

ドロップボックスオフは魚が多いです。

ダイビング2本目
    いきなりカクレクマノミです。

結構な魚の数です。

楽しいダイビングでした。
    これからもちょっとあちこちダイビングツアーに参加したいと思います。