バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島での旅行も今日で最後です!4泊6日あっという間だったー!<br />いつも日本でおるときはニートしたい~仕事辞めたい~と思ってるけど、<br />バリ島で4日間好きな時間に起きて好きな時間に寝てっていう自由な生活しとると、早く仕事したくなる。笑<br />なんだかんだ日々忙しい日々の方がわたしには合っているのかも。

バリ島女一人旅~ウブド編③~

2019/07/11 - 2019/07/12

ちさと

ちさとさん

モンキーフォレストを出たすぐにあるカフェで、とりあえず一休み…オレンジジュース。
    あんまり甘くなかった、、、笑

旅行雑誌に載っていたアットマンカフェに向かう♩
    ヴィーガンカフェらしい。
    普通の値段より、少し高めなのかな、、、。

頼んだアボカドトーストとラッシー♩
    普通に美味しかったあ。
    ラッシーは砂糖を、渡されたけどどれくらい入れたらいいかいまいち分からず、、

あとナシゴレン♩バリ島にきてから毎日毎日ナシゴレン食べてるよw
    でも美味しい♩

カフェをでて歩いてたら地元のお祭り?みたいな団体に遭遇。
    とりあえず今日も今日とてマッサージをするために安いマッサージ店を探すー!
    結局モンキーフォレストstにある1時間75Rの
    ところでフットマッサージをしてもらう。

今日でウブドもラスト。
    明日はちゃんと早起きしてホテルの朝ごはん食べようw
    そして地元のスーパーに寄った時に、
    いろんな食材をみてこれを調理すればもっと格安に旅できるなあと思った。
    きっと味付けとかも日本人にあうはず。
    昔誰かが東南アジアは旅するところではなく生活するところって言うてたけどなんかわかる気がするなあ。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る