バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クタからシャトルバスでウブドへ移動_φ(・_・<br />PARAMAバスで60Kで約500円だよ!破格である♩<br />1時間30分くらいでウブドへ到着。<br />ホテルはモンキーフォレスト近くのウブド ワナ リゾートを予約。<br />1泊1万弱くらいだったけどバリ島だとそんな高いホテルとらなくてよかったと思った、、、<br />ホテルに向かう途中、<br />モンキーフォレストあたりを歩いたけど、食べ物を持った人を猿が襲いかかってた…

バリ島女一人旅~ウブド編①~

2019/07/11 - 2019/07/12

ちさと

ちさとさん

クタからシャトルバスでウブドへ移動_φ(・_・
PARAMAバスで60Kで約500円だよ!破格である♩
1時間30分くらいでウブドへ到着。
ホテルに向かう途中、

ホテルのお部屋からみた外の様子。
    ホテルには三つのプールがあった~
    わたしはプール入らないしあんまりプール付きのホテルを取るメリットはないという。
    そして部屋の掃除も滞在中頼まないし、朝食も基本食べないのでなんてコスパのいい客なのだと思う。笑

ホテルでしばらくゆっくりして、街歩き♩
    どこもクタよりマッサージの料金は高め。
    1時間80Kくらい。
    その中で70Kのお店をみつけたので
    そこに決定。
    細い小道を入ってどこに連れて行かれるんだろうと思ったけど…民家みたいなところへ。
    簡易的なベッドがあってそこでマッサージ。笑
    バリ島滞在中は毎日マッサージしているからか、
    毎日よく寝れる。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る