岸和田・貝塚旅行記(ブログ) 一覧に戻る
G37サミットからトンズラした旅行から帰って<br /> 無事に往復できた感謝の気持ちを亡き父に伝えたくて<br />  包近の桃を買いに行きました<br /><br />昼前に到着したので無いかも知れないと思ってたけど<br /> 辛うじて3箱だけ残ってたので1箱ゲット!<br /><br />仏前に3日後は母が食べるので、ちょうど良い食べ頃になる<br /> 大阪の一番美味しいものを食べて貰いたいからね<br />今日は大阪湾で獲れたてのイワシも手に入ったし<br /> 大阪の最高は海にも畑にも<br /><br /><br />

亡き父の仏前に供えたくて、包近の桃を買って来ました

2019/07/07 - 2019/07/07

Mauricio

Mauricioさん

G37サミットからトンズラした旅行から帰って
 無事に往復できた感謝の気持ちを亡き父に伝えたくて
  包近の桃を買いに行きました

昼前に到着したので無いかも知れないと思ってたけど
 辛うじて3箱だけ残ってたので1箱ゲット!

仏前に3日後は母が食べるので、ちょうど良い食べ頃になる
 大阪の一番美味しいものを食べて貰いたいからね
今日は大阪湾で獲れたてのイワシも手に入ったし
 大阪の最高は海にも畑にも

自家用車

今年は3回もテレビで放送されたから激戦だと
     Myular1000さんから情報が入ってた
      市場で押さえといて欲しいけど、量が違うからねー

14玉入りなので少し小さ目
     2つは親父に、2つは愛弟子君に

ランチタイムを華麗に逃してたので
     嫁さんからクレームが入るも、行きたかったコッコラーナに

食材をサラッと眺めて
     伊勢海老、鮑、雲丹の全部乗せパスタを注文
    一皿1万円コースや!、と舌なめずりをしてたけど
     そうはさせるかいッ!
    卸売市場に出入りして相場を知ってるヤヤコシイ客
     阿漕な真似が通用しない悲しさ・・(笑)

でも凄く旨かった、大笑いパスタと命名しとこか