ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達と2人でニューヨーク<br /><br />長い飛行機も半沢直樹シリーズにハマってました。<br />テレビでもみてたけど、、、あっーもう少し飛んでいてくれって思いました<br /><br />いや待てよ 半沢直樹はこのときではないかも、、<br />この時JALかANAかも覚えてない<br /><br /><br />旅工房でツアー予約<br />値打ちなチケットが電話して喋ってる間に15000円アップした。悔しかった、、<br /><br />成田から航空券とシェラトン3泊で1人 202105円<br />1ドル120円<br /><br />シェラトンホテル泊<br />部屋にスタバのコーヒーあり<br />帰国日チェックアウト後の荷物預けても5ドル?お金がかかり、チップ払ったり、、トホホでした<br /><br />セントラルパークにも近く便利な立地。<br />ヒルトンも近く、そのロビーがツアーの集合場所になってた<br />近代美術館MOMAも近く金曜日の夕方のタダの時に駆け足で見てきました<br /><br />メトロポリタンミュージアム、ミュージカル<br />楽しい旅行でした<br /><br /><br />4年前2015年の旅行<br />思い出しながら書いてます<br /><br />2020年ゴールデンウィーク編集してます<br />あんなに人だらけのニューヨークがロックダウンって、、セントラルパークにテント貼られてコロナの野戦病院って

憧れのニューヨーク  2015年9月

2015/09/11 - 2015/09/14

あらあら

あらあらさん

友達と2人でニューヨーク

長い飛行機も半沢直樹シリーズにハマってました。

いや待てよ 半沢直樹はこのときではないかも、、
この時JALかANAかも覚えてない

旅工房でツアー予約

成田から航空券とシェラトン3泊で1人 202105円
1ドル120円

シェラトンホテル泊
部屋にスタバのコーヒーあり

セントラルパークにも近く便利な立地。
ヒルトンも近く、そのロビーがツアーの集合場所になってた

メトロポリタンミュージアム、ミュージカル
楽しい旅行でした

4年前2015年の旅行
思い出しながら書いてます

2020年ゴールデンウィーク編集してます