都城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宮崎市内ではありませんので番外編に。都城市内に泊まりホテルライフをお伝えしたいと思います。都城頑張ってます。もしかしたら私の泊まったビジネスの中で一番朝ごはん美味しいホテルでした。

宮崎出張 ホテル紹介 番外編

2019/07/06 - 2019/07/06

まー東京さん

初めて泊まるホテルです。新館、旧館あるようです。今回は旧館かと

旧館ロビー、ホテル表示では本館

フロント周辺の雰囲気

大浴場もあります。朝ごはん楽しみ

別料金ですが岩盤浴もあります。女性専用というホテルもありますがここは男性も使うことができます。

各階には枕なども選べます。

部屋からの眺め。見えてるのは新館

自販機もリーズナブルに100円

さあ夕飯に、都城駅まで数分の近さ

街中を歩き周りここに決めました。

今日のおすすめ

ゴーヤーの天ぷら

鰹のタタキ

ぼんじりと鶏皮。これにお酒をのんで3000円いかない。美味しい。

帰りにたこ焼きを買って帰りました

たこ焼き屋さん

新館にある大浴場に

プレミアム館と書いてあったような

地下の大浴場。マッサージもあります

雰囲気はミスマッチな入り口。デザインのプロではありませんが、そう感じたので

低めのカゴが便利かなと

朝ごはん会場に

いやびっくりするくらい充実。めちゃくちゃすごい

宮崎料理、おかずの種類、味付けいやあんまり褒めたりしたい自分ですが宮崎で1位かと

食べきれない、選びきれない、いやお腹いっぱい、また来たいホテルになりました。