群馬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
広々離れの部屋に感動した後、温泉でくつろぎました。その後、夕食へ。たっぷりの夕食にお腹いっぱいになって大満足でした。

初群馬旅行2

2019/06/29 - 2019/06/30

natnatさん

丁度誰もいなかったので、のんびり入れました。

露店もありました。気持ちいい!

お風呂を出てからすぐそばにある茶室へ。コーヒーや紅茶などが自由に飲めました。

浴衣姿でお茶を飲み、くつろいだ後にお待ちかねの夕食です。

夕食のお品書き

奥に見えるのがしゃぶしゃぶの鍋。豚肉と野菜だったけど、お肉の味がよかったです。

オードブル。野菜が美味しい!

カルパッチョ

とうばんやき、塩、タレ、わさびで味をつけて食べてくださいとのことでした。

お肉が柔らかくてとても美味しかったです。

わさび味もよかったです。

かぼちゃのスープ。蒟蒻が入っていました!でも、美味しかったです。

これも美味しい。

ジュースなどの飲み物は自分で冷蔵庫から出して、自分で伝票に記入するというシステムでした。

デザート。これ以外にご飯と卵スープがありました。お腹いっぱいになってしまいました。

落ち着いて素敵な感じの食事処でした。

翌朝の朝食です。朝早起きしてお風呂に入ったから、気持ちよく食べられました。

ご飯の友がたくさんある!

お魚も味がしっかりついていて美味しい。ご飯が何杯でも食べられそう!

野菜が美味しい!

たくさん絵が飾られていていました。ご飯をおかわりしてしまい、またお腹いっぱいに!