マドリード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スペインのマドリードを旅して来ました。<br /><br />食が中心の旅でしたが、日本未上陸のお店でのショッピングも楽しめました!<br /><br />【チュロス】<br />〇VALOR<br />〇La Rollerie<br />〇Chocolateria San Gines<br />〇Chocolateria 1902<br /><br />【パエリア】<br />〇La Cruz de Malta<br /><br />【ハンバーガー】<br />〇Lala Grill<br /><br />【カフェ】<br />〇Waycup Specialty Coffee<br /><br />

マドリードで食べ歩き&ショッピング

2019/02/16 - 2019/02/28

Moco

Mocoさん

スペインのマドリードを旅して来ました。

【チュロス】

【ハンバーガー】
〇Lala Grill

【カフェ】
〇Waycup Specialty Coffee

イベリア航空の機内食。チキンorビーフでチキンを選びました。

宿泊先でチュロスのクーポン券をゲット。

朝6:30頃でも冬はまだ暗い。人通りも少なくて怖い。

24時間営業の大人気チュロス専門店「Chocolateria San Gines」

早朝のChocolateria San Ginesはガラガラなので、ゆっくりチュロスを味わうことができます。

宿でクーポンをゲットしたチュロス専門店【Chocolateria 1902】

クーポン券利用でチュロス2本が無料。チョコレートは有料。

地元民に愛されるカフェ【Waycup Specialty Coffee】

【Waycup Specialty Coffee】のしっとりクッキーが美味しい。

専門店ではないけど【La Rollerie】というカフェでもチュロスが食べられます。

【La Rollerie】のモーニングでチュロスを頼みました。

【Lala Grill】の肉厚ハンバーガー

ポテトのソースは4種類。自由に使えます。

レストランというかバー?
    テラス席もある【La Cruz de Malta】でイカスミパエリア初挑戦。

お土産にはVALORのチョコレート!スーパーで普通に売ってるチョコレートです。

日本でも見かけるMilkaチョコですが、スペインでは種類豊富。

チョコレートで有名な【VALOR】のカフェ。

VALORカフェでもチュロスを食す。

• 日本未上陸の【PULL&amp;BEAR】でショッピング。

日本未上陸の【PULL&BEAR】でショッピング。

こちらも日本未上陸で激安のPRIMARKでショッピング。とにかく広い店内なので、全部見て回るのも大変。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 322円/日~

スペインの料金プランを見る