シャウエン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
モロッコで有名な場所のひとつだと思います。<br /><br />噂どおりの青い町シャウエンでした。<br /><br />シャウエンの入口のレストランの店主は大阪に在住していたこともあり、<br />流暢な日本語を話す方でした。おまけに関西弁も聞けます笑

Day 3-2 テロには負けない!8年の時を経てEl clonの世界モロッコへ(´∀`)(シャウエン)

2019/01/09 - 2019/01/09

旅行記グループ 2019年1月 モロッコ旅行記

リリーナ (Folha)

リリーナ (Folha)さん

モロッコで有名な場所のひとつだと思います。

噂どおりの青い町シャウエンでした。

流暢な日本語を話す方でした。おまけに関西弁も聞けます笑

観光バス 徒歩

2019年1月 モロッコ旅行記

• sanaboさん 2020/12/25 00:54:22
    シャウエン、素敵ですね☆彡
    リリーナ(Folha)さん、はじめまして

いつもご訪問、ご投票下さいましてありがとうございます^^
    ご挨拶が遅くなりましたが、これからもよろしくお願いいたします!
    リリーナさんのブルガリア・ルーマニア編をいくつか拝見させて
    いただきましたが、今日はシャウエン編を見せていただきました。
    モロッコは来年あたり行きたいなと思っていましたが
    このような状況になってしまい、いつになることやら…
    リリーナさんのお写真を拝見し、青い街並みはもちろんのこと、
    猫ちゃんの姿やカラフルなお土産にも目が釘付けになりました。
    早く元のように安心して海外へ出かけられるようになるといいですね。
    また楽しみにリリーナさんのところにお邪魔させていただきます♪

sanabo

リリーナ (Folha)さんのトラベラーページ