ドブロブニク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヨーロッパは6月からが一番いい季節 <br />個人手配で夫婦二人 おぼつかぬ英語であちこち回ってきました。<br />前回のトロント旅行から間もないのもあって準備不足は否めません<br />そんな反省点も織り込みつつ 拙い旅行記を綴ります。<br />あまり参考にならない旅行記ですが 良かったらご覧ください<br /><br />1日目 セントレアからヘルシンキ経由でミュンヘンへ 息子宅へ <br />2日目 ミュンヘンからOBBレイルジェットでブダペスト へ移動<br />3日目 ブダペスト 国会議事堂ガイドツアー参加 マーチャーシュ教会その他見学<br />4日目 ブダペスト市内観光後 ウィーンへOBBレイルジェットで移動 ウィーン市内散策<br />5日目 ウィーン観光 シェーンブルン宮殿 シシィ博物館 ホフブルグ宮殿 ベルヴェデーレ宮殿見学<br />6日目 ウィーンからミュンヘンへ ミュンヘンから飛行機でドブロブニクへ<br />7日目 ドブロブニク市内観光もそこそこにぼーっと過ごす<br />8日目 ドブロブニク旧市街城壁を歩く 午後バスでツァバタットへ <br />9日目 ドブロブニク旧市街観光 午後ドブロブニクのスーパーへ 夕方パノラマツアー参加<br />10日目 ドブロブニクで港を眺めながらぼーっと過ごす。午後の飛行機でミュンヘンへ 息子宅へ<br />11日目 ミュンヘン市内観光 マリエン広場ペーター教会フラウエン教会など見学 ホフブロイハウスで夕食<br />12日目 オーストリア グムンデンに赴きグムンドナー陶器工場へ ザルツブルグ ホテルザッハーでザッハトルテを食す。<br />13日目 ノイシュバンシュタイン城見学 ミュンヘン市内のスーパーへ<br />14日目 ミュンヘン空港から帰路<br />15日目 セントレア到着 帰宅

さぁ行こう 鳥が謳い花咲く6月のヨーロッパへ! その12 ドブロブにゃんこ

2019/06/05 - 2019/06/19

ヨーロッパは6月からが一番いい季節
そんな反省点も織り込みつつ 拙い旅行記を綴ります。
あまり参考にならない旅行記ですが 良かったらご覧ください

7日目 ドブロブニク市内観光もそこそこにぼーっと過ごす
14日目 ミュンヘン空港から帰路
15日目 セントレア到着 帰宅

徒歩

ドブロブニク旧市街散策中に出会ったにゃんこ達
    なんか声がする?と思ったら

微妙な雰囲気?だと思ったけど
    喧嘩じゃなかったみたい 笑

こちらにはこんなかわい子ちゃん

マリーナでは優しい人にご飯をもらってる子たち

お腹が膨れてごろり

眠いのよ邪魔しないで!って言われた気がした。

教会の前の爆睡にゃんこ

近寄っても

ただひたすら寝てる

民族博物館で出会ったにゃんこ
    この子は翌日もこの辺りにいた。

スペイン坂で出会ったジェミーくん
    優しいお兄さんが大好き

パトロール中だから相手できないよ って感じ

旧総督邸で見かけたにゃんこ

本当に気持ち良さそう

ちょっとビクビクしてた子

でも危なくないって分かったのかな?ごろり

人が行き交う大広場でも意に関せず

主らしい堂々とした眠りっぷり

海辺のカフェに居た子
    涼しいね

もう何でもいいの 眠いのって

気がついたら足元に

お、美人さん

え?私の方が美人でしょ?
    はい あなたも綺麗よ

何が気になるの?

街角で出会ったこ

とっても人懐っこくって
    ご挨拶に来てくれた

右目が潰れちゃってる
    こういう子は他にも見かけたけど 多分喧嘩

優しい人たちに
    この子も手当てしてもらってみたいでした。

階段の先に オレンジ色のとらちゃん

写真撮らせて~ってカメラを向けたら

お、写真かい?じゃぁこっちにおいでよ

奥さん紹介したるわ 美人だろう?

あら、ほんと美人さん

自慢の奥さんなんだ

ほんと 仲良し 笑

ちょっと、ここは撮っちゃダメでしょ?
    言われたような…

何が気になるのかな?

子猫は遊ぶのが仕事
    ドブロブニクで出会ったにゃんこ達♪
    ここのにゃんこ達は幸せそう

someさんの関連旅行記

someさんの旅行記一覧

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 250円/日~

クロアチアの料金プランを見る