鴨川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
少し前の旅行ですが,印象深かったので紹介します。昨年の年末(私が4トラを始める前),車でのんびり房総半島を回って来ました。房総は,東京湾アクアラインを使えば自宅からさほど遠くはなく,毎年のように出かけていますが,今回のルートは初めてです。<br />1日目は,川崎からアクアライン,館山道,長狭街道を通って,まず「をくずれ水仙郷」。そして大山千枚田,さらに外房の海岸に沿って白間津花畑まで行きました。鴨川シ―ワールドで水族館などを見て,併設のホテルに宿泊。2日目は引き続きシ―ワールド,その後は既に何度か行ったことのある「市原ぞうの国」でした。

房総半島,年末ドライブ(をくずれ水仙郷・大山千枚田・白間津花畑・鴨川シ―ワールド・市原ぞうの国)

2018/12/29 - 2018/12/30

よっち