ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
15日間の旅も、後、数える程に、<br />なりました!<br />味噌汁、納豆、焼き魚、和食<br />食べたーいです。<br />マイル修業も、兼ねてますので、<br />新千歳経由で、中部国際空港に、帰国<br />となります。マイルは、50000オーバー確実です!サファイア間近です!<br />JAL005 JFK 13:25~HND 16:25(翌日)<br />JAL529 HND 19:30~CTS 21:00<br />JAL3106 CTS 11:35~NGO 13:20<br />サッポロで、一泊して、自宅へとなります。

ちょっと、行ってきました、地球一周 No7

2019/06/13 - 2019/06/15

M&Hさん

15日間の旅も、後、数える程に、
なりました!
味噌汁、納豆、焼き魚、和食
食べたーいです。
マイル修業も、兼ねてますので、
新千歳経由で、中部国際空港に、帰国
JAL529 HND 19:30~CTS 21:00
JAL3106 CTS 11:35~NGO 13:20
サッポロで、一泊して、自宅へとなります。

タクシー 飛行機
JAL

ニューヨークが、泣いて、
    見送ってくれます。?

いよいよ、搭乗、帰国です。

さあ、出発です。

NYCが、遠く霞みます。

アンカレッジ経由です。

おーおー、
    これから、和食フルコースです。

右手、スフレ、和で美味で御座いました。

大好きな、椀の物

肉じゃが!
    あの~、お肉
    豚でいいですけどね、
    もちろん、牛なら、最高です。

もう、止まりません!
    ざる蕎麦、いただきました!
    完食!

お酒の、おつまみ、三種盛り
    森伊蔵で、流し込む!
    森伊蔵、お土産に、買いました!
    でも、機内で、多分、1本以上あけたかな?へへへへ!

雲上の
    豚骨ラーメンです。

朝御飯です。
    美味しく、頂きました。
    納豆、美味かった!

食後のコーヒーです。
    うまーい。
    もう一杯!
    優しく、くせのない味です。
    何杯でも、飲めそうです!

JALのアメニティーです。

JAL529 Fクラス
    晩飯です。
    羽田空港 19:30~新千歳空港 21:00

今、話題のラーメン屋さん
    深夜、90分待ちました!
    美味いけど、
    疲れたー
    サッポロラーメン、完食
    深夜 AM2:00

濃厚な、味噌の味で
    美味しいの、一言!

最後の、お見送りでした。
    ありがとうございます!

北海道と言えば、サッポロビール

男性の、キャビンアテンダントさんの
    イラスト、なかなか、良かったです!
    そして、コックピットご招待、感激でした。

カタール航空
    なかなか、元気、活気がありました!

キャセイ航空
    おもてなし、一番感じました。

やっぱり日本人には
    JALですね。

地球一周、無事終了しました!
    本当に、多くの方々の、おかげ様で
    無事帰ることが、出来ました。
    感謝です。
    そして、世界中の人達は
    皆んな、優しい、親切でした!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る