香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
香港へディズニー

香港ディズニー2

2019/06/22 - 2019/06/24

10989位(同エリア19688件中)

ゆり

ゆりさん

香港へディズニー

マーベルあんま詳しくないけど、
    トゥモローランドは
    マーベルに支配されていた。

アストロブラスターがなくなり、
    アントマンへ

スターツアーズがなくなって、
    アイアンマンへ

そしてスターウォーズのスペースマウンテンと
    エンカウンターだったチューイの
    グリーティング

アンドr2もいた

香港はおみやげも充実!

ってか、
    日本人向けにしてるのかな?

3時にはパレードがあったので
    パレードみたよ!

あんまりダッフィー 興味ないけど、
    可愛かった。

かわいくて、、、、
    最後クッキーのぬいぐるみをかう。

きれないけどダンボのワンピース

わりとトイストーリーに支配されてる感もある。

お菓子の缶もかなり充実。

お土産には困らないレベル。

さっきランドホテルで50パーオフのお菓子を
    買ったから何も買わなかったけど、
    缶含めどれもいいのばっかり。

値段は全部1500円くらいで
    溶けないようにかほぼクッキー。

たおるとか

夜ご飯はトゥモローランドのハンバーガー

ボリューミーだけど
    バンズもしっかりしてて
    美味しかった!

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 293円/日~

香港の料金プランを見る