恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目は、恩納村に移動します。<br />宿泊は&lt;みゆきハマバルリゾート&gt;です!

2018GW 沖縄5泊6日☆3日目

2018/04/29 - 2018/05/04

旅行記グループ 2018GW 子連れ沖縄5泊6日

くまっこ

くまっこさん

3日目は、恩納村に移動します。
宿泊は<みゆきハマバルリゾート>です!

3日目の朝。
    早起きして、ビーチに向かいます!

見えて来ましたよ!

エメラルドビーチ♫♫♫

白い砂浜とのコントラストが本当に美しい!!

骨折女子も浅瀬で楽しみます笑

サンゴの死骸??

ホテルのプールにも行きたい!!
    ってことで、ビーチからプールに移動~

ギプスカバーをつけてプール入っちゃいました!笑

ぷかぷか~

気持ちいいね~♫

さて。チェックアウトした後は、海洋博公園内をぶらぶらします。

花カニ

クマノミ

花ヤドカリ

大きい~

こんなのもありました。

プラネタリウムにも行きました。
    オバアのしみじみした語りでリラーックスしながら星をみました♫

海洋博公園を満喫した後は、今日から2泊する<みゆきハマバルリゾート>に移動しまーす!

途中で、行ってみたいパン屋さんに寄ります♫

パンドカイトさんで、今日のランチと明日の朝ごはん用のパンをたーくさんお買い上げ~

ランチのパンはソッコー食べたので写真なし!!

腹ごしらえが済んだら、ホテルに向かうよ~

みゆきハマバル到着!!
    お部屋からの景色がステキ~!
    ビーチにはだーれも居ません!!

さっそくビーチに行ってみよう♫

シーグラスを拾います

ポツリポツリと海に入る人が増えて来ました。

こんなに拾ったよ♫

ディナーは「やんばる」を予約してあります!
    アグー豚のタジン鍋がお目当て♫

ウエルカムカード☆

ビールにお花~

カンパーイ!

お通しはもずく酢。
    このもずくがシャッキシャキで美味しかったぁ!

お花つけちゃいます笑

オープン!

タジン鍋のハンバーグ!

コレ何だっけ??

お待ちかね!アグー豚~

記念撮影もしてもらえます♫
    良い思い出になりました。

あとはホテルに戻って寝るだけ~