日立旅行記(ブログ) 一覧に戻る
キリンさんが好きです。ゾウさんやカバさんも大好きです<br /><br />日立市にある動物園でトラ、ライオン、ゾウ、キリン、シマウマなどごくごく普通に動物園でみたいと思う種類はいるかな?という感じのところですが、山の斜面にあるので、車椅子の方や足の不自由な方なは辛いとこだと感じます。<br /><br />表紙で使った写真はちょつと可愛いしぐさが撮れたので使ってます<br />

茨城で動物園

2019/06/13 - 2019/06/13

yo hai

yo haiさん

キリンさんが好きです。ゾウさんやカバさんも大好きです

大好きなキリンさん

3頭居たのですがまとまってるところは撮れなかった

ゾウさんは見ごたえあり

写真撮るための障害物ないので自分の好きなかんじで撮れる?
    右側か左側かは別だが

カバさん歩いてるの初めてみた

滞在時間の 1/3位カバさんの前にいた
    水のなかから出てき歩きだした時は感動でした

いつもはこんな感じしか知らなかった

今年生まれたのと飼育係のお姉さん教えつくれた

種類は?
    聞いたが忘れてしまった

こちらを向いてと念じていたがかなわず。

う~ん もつてない

写真撮り損なったがお姉さんに爪を切ってもらうためにじ~つと並んで待ってる様子はいい感じだった

動いてる姿が見たかった

お土産らしいが

もらつても、あまりうれしくないかも

食べられるみたいです