釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る

釜山1泊2日一人旅

2019/06/13 - 2019/06/14

晴れ

晴れさん

西面地下街の14番出口上がったとこに繁華街があるって聞いたけど 地下街は西面と釜田の間の地下街と認識してたけど 釜田と反対側の駅にも地下街があることが想定外でした 探すのに1時間以上かかりました

捜しまくった若者のまち西面がここなんやったかな?

こらはチャガルチ市場駅です 富平市場に行くには3番出口が1番いいと思う

チャガルチ市場駅3番出口 富平市場にはここからが1番わかりやすいです 3番出口でてすぐのみちを左に曲がって真っ直ぐ行くと富平市場です

道なりにこんな景色見れます

遠くからもこの看板っていうのかな 確認できるのでわからりやすいと思います

朝から何も食べずに来たので腹ペコ とりあえずおでんとねりもとたのんだら この量で200円安い

おでんを食べた後 空腹が襲い 呼び込みの屋台で食事 本当は具の巻いてるキンパ食べたかったけど空腹過ぎてここで食事 キンパとビビン麺たべたけと キンパはごはんに海苔がまいてるだけ これって私でもできる しかもおばさんの髪の毛発見し食欲不振に やはり屋台は人がいてる場所で飲食を(人気があるので)

本当はこの辺りの屋台でたべたいのに 腹ペコすぎて この屋台を発見する前に食べたので すげー後悔 今回の旅では本当に腹の具合と食事できるタイミングがあわず(T_T)

画像じゃわからないだろうど 私はこの屋台のものが食べたかったんだ 肉の串

疲れ果てホリーコーヒーで一休み

その後空港へ

釜山空港2階からの眺め

腹べこで食べたたいのに ウォンが1000ウォンしかなくて我慢

仕方なく検査をとおり中へ

腹べこがおさまらず 関空へつくまで3時間あるから絶対我慢できないと思い 店員さんに確認しカード使えるか確認 OKとの事で1800円をカード払いで食事にありつける(* ̄∇ ̄*)

大阪へ帰還です

釜山の空港でかったサムゲタン スーパーで買っからやすかったのかな? 今回10キロの制限があったから我慢してかわず 空港のDFSで購入したけど1食二千円 これならLCCじゃなく 通常の飛行機で来て スーパーで安い買い物し他方がましかな? どうかな?

この海苔まぁまぁおいしかった

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る