平日に連チャンでなかなか休みが取れない中、宮古島の翌日に休みが重ねる事ができた為、一気にファイナルフライトを設定しました!<br />クラスJなのに、国際線仕様機材だとビジネスクラスになるよくありがちなやつです(^^;

JGCマイレージ修行10[ファイナル]

2019/06/13 - 2019/06/13

旅行記グループ JGCへの挑戦 2019

まこちん

まこちんさん

第19便
    13JUN JL201 HND→NGO, クラスJ
    FOP824 ★サファイア達成!!
    国際線仕様
    JA321J
    この機材はその後天津便となったようです
    HND→NGO→TSN→NGO

ボーイング737-800 ビジネスシート

国際線機材のため、無料WIFIサービスはありません、、、

梅雨の合間に雪化粧の富士山を拝める最高のフライトでした

セントレア到着後、FLIGHT OF DREAMSへ

整備工場見学はした事ありましたが、やっぱり近くで眺めるとデカイっすね

この後、サファイア達成の記念に
    フライトシュミレーターで再度セントレア周遊フライトを体験しました!