札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北海道からの帰りの便も、2日前にアップグレードできたので、<br />プレミアムクラスを利用できました。<br />混雑していたので、ゆったりできたのはよかったですね。

ANAプレミアムクラス 千歳から伊丹搭乗記

2019/06/13 - 2019/06/13

さささのさささ

さささのささささん

北海道からの帰りの便も、2日前にアップグレードできたので、
プレミアムクラスを利用できました。
混雑していたので、ゆったりできたのはよかったですね。

すすき野からバスで千歳空港に

さすがに朝早いので人は少ないです。

手荷物検査前に買い物

最後のお土産はANAFESTAで。割引商品が少ないですね。

出発前はラウンジで。
    ラウンジは混んでいましたが、SUITEラウンジはすいてます。

チョコレート奇麗に並んでました。

ANA SUITE ラウンジの軽食。おにぎりは1個が結構大きいです。おいしいです。パンもいろいろとあって、牛乳もコーンスープも美味でした。

いよいよ離陸です。

サヨナラ北海道。畑がすごいですね。

定番のプレミアムクラス。電動ではありませんが、サイズが大きいのが良いですね。

朝早い便でしたので、寝過ごさないようにアピール。

メニューです。

伊丹行の彫塑y区は軽めですね。やっぱり物足らないです。

軽食はこのような形で

珈琲とお茶菓子のひと時です。

食事が足らないので軽食を。トマトリゾット美味しかったです。

北海道からは日本海を通ってますね。

混雑しているということで、ぐるぐる回って予定時刻を過ぎてます。

無事到着です。

伊丹空港の搭乗口は一番遠い場所でした。

伊丹空港はまだ改修中で、動く歩道が修理中でした。

奇麗になった荷物受け取りへ

到着の荷物を待ちます。お疲れさまでした。