上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
元号も変わった2019年のゴールデンウィークは中国・上海へ!!<br />気温も上がり心地よい陽気の中、上海の市街地とディズニーランドで楽しい休日を過ごしてきました。特にディズニーランドは少し汗ばむほどの陽気でかなり日焼けもしました。中国もメーデーで長期の休みだそうで、街中もディズニーランドも大勢のお客さんで賑わっていました。<br />今回の上海ディズニーランドで全世界のディズニーパーク(東京、香港、オーランド、アナハイム、パリ、上海)をすべて制覇しました!!後はディズニークルーズも行ってみようかな。

2019年GWの上海⑤上海ディズニーランド

2019/05/01 - 2019/05/05