ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイに行って来ました。<br />計画性のない、のんびり行って来たハワイです。<br />よろしかったらご覧ください。

令和元年 ハワイに行って来ました。③

2019/05/07 - 2019/05/15

1980位(同エリア16320件中)

gla250

gla250さん

ハワイに行って来ました。
計画性のない、のんびり行って来たハワイです。
よろしかったらご覧ください。

レンタカー
ANA

5月13日(月)6日目です
    早い物で、丸々1日使えるのも今日が最後です。
    本日も張りきってROSS巡りです(笑)

遅くなりましたが今回の相棒です。

シボレーのインパラです。
    700マイルしか走っていない新車でした。
    バックモニター付いてました。
    ハワイでレンタカー借りて初めてです。

再びワードにきました。
    妻が買い物している間に散歩します。

新しいコンドミニアムでも作っているんでしょうか?
    これからはこの建物の写真を撮る楽しみが
    出来ました(笑)

カカアコにウオールアートを
    見に来ました。

モンスターです。
    綺麗になっていました。
    以前より写真を撮っている人が
    少なくなったように思います。

ニコスピアにポキ丼を食べにきました。
    安定の味です。
    最近はトロリーが走っているので日本人も
    結構いました。

ランチメニューです。
    午前10時から午後4時までです。

シーフードパスタ。
    こちらはリピ無しです。

パールリッジショッピングセンター

ミリラニのロスドレスで撮影

ケトルがお洒落です。

ハワイでライザップ発見

コンドの駐車場で発見
    記念に撮らせて頂きました。

ポストだったかな

5月14日(火)7日目
    早い物で最終日です。
    忘れ物がないかチエックして空港へ向かいます。

前回ゴールドレーンが見当たらず
    ものすごく時間がかかったので早めに
    空港に来たらありました。
    全エアライン共通になってて
    ANA側からは少し離れていました。
    10時には出国できました。

ANA機が来たのでパシャリ

自分が乗って帰る機材でした。
    NH181便 G1ゲートです。

ユナイテッドのラウンジに来ました。
    貝の飾り物

ラウンジ内をパシャリ
    もう1週間遅かったら
    ANAラウンジ完成してたのに残念です。

朝からビール頂きます。

戦闘機発見!
    パシャリとしました。

あまりにも暇なので
    空港内を散策します。
    12:45発 NH181便 G1ゲートです。

Welcome to Hwaiiのボートがさみしすぎます。

ウエルカムドリンクを頂いて
    いよいよハワイともお別れです。

歌舞伎バージョンの機内安全ビデオ

食事は洋食をいただきました。

カツサンド
    美味しかったです。

成田到着はまさかの沖止
    日本では初めてです。

間近で飛行機が見れます。
    バスに乗って移動です。

今回の旅行記はこれでおしまいです。
    ハワイではほとんど雨に降られず快適に過ごせました。
    その分レインボーに合えませんでした。
    次回も来れるか心配です(笑)
    最後までご覧頂 ありがとうございました。

• fuzzさん 2019/10/27 12:11:00
    のんびりハワイだけどロスドレス巡り
    gla250さん、アロハです~

ハワイでレンタカーを借りて色々とめぐるのは我が家にとっては夢です。
    叶いそうで叶わない。
    まずは主人が外国で運転する事に拒否感。
    それとツアーに毎回滞在中無料のバスチケットが付いてくる。
    本当はレンタカーがあれば、gla250さんみたいに色々と行けるのにな~
    私が運転すれば?(笑)それこそ難しいです。

ロスドレス巡り、我が家もグアムやハワイに行くとロスドレスには滞在中に最低でも2回いや3回は行くと思います。

丸一年ハワイから遠のいています。
    来年はハワイに行こう!
    毎日ハワイファイブオーを観て心がすっかりハワイです。

fuzz

gla250

gla250さん からの返信 2019/10/28 11:04:09
    Re: のんびりハワイだけどロスドレス巡り
    fuzzさん こんにちは!

いつもご訪問、書き込みありがとう御座います。
    GO!GO!週末マレーシア4日間を投稿したばかりで
    沢山の書き込みに返信されてる最中に、コメント下さり
    感謝しております。

ハワイのロス巡り、妻への罪滅ぼしと思い、年に最低
    一回は行くようにしております。

レンタカーは意外と簡単です。
    ぜひためしてください。
    いつもありがとうございます

gla250さんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る