博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日から一人で宿泊…&gt;_&lt;…<br /><br />お母さんと妹は今日の昼には<br />帰るので昼から一人行動。<br /><br />すること悩みますね(*_*)

福岡ひとりぼっち

2019/06/04 - 2019/06/06

今日から一人で宿泊…>_<…

お母さんと妹は今日の昼には
帰るので昼から一人行動。

すること悩みますね(*_*)

朝からいい天気( ´ ᐞ ` )

朝活なんて普段しないから
    睡眠時間も短く起床。

家族で愛犬に会いに行って
    昨日と変わりなしで
    痛々しくて退散。

昼ごはんを食べに
    星乃珈琲へ。

これ妹と一緒に頼んだ
    フルーツの紅茶。

フルーツもしっかりした
    味わいで美味しかった~。

パスタを頼んだ理由は
    量が多そうだからってだけ。笑

これはお母さんの。

いい香りで美味しそうだった~( ´ ᐞ ` )

デザートもしっかり
    いただきました。笑

パンケーキ!

チョコレートたっぷりで
    満足~‎( ⸝⸝⸝•́‎ω•̀⸝⸝⸝)

ここでお母さん達とさよならして
    福岡パルコのごんちゃを10分で
    GETして1人でホテルへ。

ここです。

昨日もここに泊まりました。
    連泊ですヾ(・ω・`)

できたてで綺麗!

部屋も変わりました!

昨日より少し狭くなったかな?

でも清潔で快適(๑`・ᴗ・´๑)

お外はこんな感じです!

ごんちゃー!

お持ちかえりしてきた!

初めて飲みますっ!

飛行機を眺めながら。

ごんちゃ人気だけど
    私好みではないかな。

なんであんな並ぶんだろ?
    (´・ω・`)

もう飲むことないな~

夜はこんな感じでした!

夜景と空港のライトアップ(๑`・ᴗ・´๑)

次の日は愛犬のお見舞いのあと
    天神へ。

カフェデルソル行ってきました!

やっぱりおいしい~( ´ ᐞ ` )

ふわふわのぷるんぷるんの
    パンケーキたまらんっ!

くまさんアートを壊さないように
    ごくごく。

癒された( * ˙꒳˙ * )

愛犬の術後服見に
    ブラブラ。

どれも好きそうだな~。

博多駅に移動っ!

暑いし人多いし
    むしむし(**)

一人もつ鍋行ってきました!

久しぶりにお酒もっ!

いちごの酎ハイヾ(・ω・`)

実もゴロゴロ。

蓋開けたらめんたいこ!

1人でたらふくもつ鍋堪能!

ニンニクもすごく効いてた(**)

やぱ有名店だし
    めちゃおいしい~‎( ⸝⸝⸝•́‎ω•̀⸝⸝⸝)

ここ来たかったとこ!

キャンベルアーリー!!

日光がはいってきて
    気持ちいいヾ(・ω・`)

めちゃ迷う限定物。。

メロンパフェとメロンジュース。

念願叶いました( ´ ᐞ ` )

このあと愛犬を迎えに行って
    熊本の自宅まで帰りました!

今回は旅行って感じで
    行きたかったところは行けたけど
    愛犬のことがあって心配だから
    心からは楽しめなかったから
    日を改めて行きたいな~。