神田・神保町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 昭和62年から平成6年にかけて 年に4回ほど 飯田橋駅前のセントラルプラザ内にある東京都庁の事務所に打合せに出かけました。訪れた組織は、財政が厳しくなると廃止されてしまいました。行政課題”少子化”解決のひとつとして、形を変えてでも存在の必要性を感じています。ただし 、受益者も費用負担する・民間やNPO委託での運営すべき必要性はあるでしょう。<br /> 24年たつと 消滅した飲食店ありました。<br />  都営浅草線 東日本橋駅で 新宿線に乗り換え 九段下駅から 都バス<飯62系統>乗車 飯田橋駅前下車<br /> <br />

24年ぶりの飯田橋セントラルプラザ訪問 -1 都バス新車乗車

2019/06/05 - 2019/06/05

快特

快特さん

24年たつと 消滅した飲食店ありました。

高速・路線バス 私鉄