お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
田町での仕事ですが、お泊まり台場の2日目。<br />今日はパパちゃんのお仕事と、関東方面に来たときにはいつも会っている友人一家と再会予定です。

2週連続お出かけ!初台場!!その2

2019/05/10 - 2019/05/12

1180位(同エリア1923件中)

qk0628さん

田町での仕事ですが、お泊まり台場の2日目。

おはようございます!良い天気です。
    今日は、友人一家と再開&ランチして、パパちゃんはお仕事へ!
    先ずは、朝食を頂くとしましょう。

朝食は30階のThe Grill on 30thで頂きます。
    他にも、バフェ、和食、寿司と選択肢はあったのですが、ママちゃんの希望尊重です。

メイン料理をオーダー、その他はバフェのスタイルです。

パパちゃんは、家では食べられない、エッグベネディクトをチョイスしました。

ママちゃんは、フレンチトーストです。

台場からバスで田町までやってきました。パパちゃん、完全にお仕事モードMAXです。

お仕事はコチラ、有意義な時間と共に、今後の仕事の方向性の良いヒントを得ることが出来ました。
    さて、お仕事終了、バスに間に合いそうなので、バスに乗って再び台場へ!

仕事も恙無く終わり、バスに乗って、再び台場へ戻ります。
    道中、海でなにかやっていました。

クラブラウンジのカクテルタイムの開始に滑り込みました。子どもは18時までの制限があります。
    一杯頂いて、夕食ヘ行きましょう。

今日の夕食は、ダイバーシティのフードコートで頂きます。

パパちゃんは、ガッつりとつけ麺を選択しました。

夜のユニコーンガンダム!

昼とはまた違いますね。

夜のお部屋から向かいのヒルトン台場をパシャリ