静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
27日 出発した旅も 旦那さんの仕事があり<br />一時 帰宅 4泊5日の旅で 今回は終了となり<br />ました  今日は6月2日です<br />あの開国道の駅のペリー遊覧船の船長さんがグーグルマップの口コミに返事をしてくれましたー <br />6月は車(タウンエースノア)の改造をお願いしてますので 5日以降 長野に行ってまた帰宅となる予定です <br />腕の噛まれた後の画像載せてみました<br />

伊豆縦断旅行 あとがき

2019/06/02 - 2019/06/02

駄菓子屋モドキ

駄菓子屋モドキさん

27日 出発した旅も 旦那さんの仕事があり
一時 帰宅 4泊5日の旅で 今回は終了となり
ました 今日は6月2日です
腕の噛まれた後の画像載せてみました

• ももであさん 2019/06/02 18:22:54
    痛ったぁ~!!
    駄菓子屋モドキさん

狂犬病とか大丈夫ですか?
    犬猿の仲だから、大丈夫ですよね♪

ももであ

駄菓子屋モドキ

駄菓子屋モドキさん からの返信 2019/06/02 19:56:24
    Re: 痛ったぁ~!!
    ですよねっフィリピンで実際ありましたもんねっ~ まだ検査してませんが傷口が膿み出したり熱出たりしたら病院へ行くかもしれません ももであさん お気遣いありがとうございます

駄菓子屋モドキさんのトラベラーページ