戸塚・いずみ野・港南台旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「グッド!モーニング」のお天気中継で依田さんがここから中継しているのを見て、「ん!?ここはドコ?えっ!?無料?」と気になり(また?ってかんじですが)有休をとっていたこの日、さっそく行ってみました!<br />

春の里山ガーデンフェスタ♪~2019~

2019/04/18 - 2019/04/18

高速・路線バス JRローカル 私鉄

コー:「アクセスがちょっと不便だったけど・・・やっとこ到着ー!」

コー:「森の小径をちょっと歩くと・・・」

メインの「大花壇」。

色とりどりでキレーイ♪

コー:「これが無料だなんて・・イイネ!!」

コー:「あははっ♪(〃^▽^〃) 」

この日も天気が良くて・・・青空もキレイだったな。

• コー:「真っ青な空と鮮やかなお花に囲まれてテンションマックス!」<br />

チューリップも♪

• イチオシ

広さ的にはそんな広くはないけど、さくっと見るにはちょうどよかったかな。

コー:「この里山ガーデンは、また秋にも開催されるみたい♪また来れたらいいナ!」(^^)/