仁川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダナンに向かいます。仁川で一泊します。

大韓航空で仁川経由ダナン

2019/04/29 - 2019/04/30

たまごさん

ダナンに向かいます。仁川で一泊します。

ダナン航空券は大韓航空で2人分97585円
    行ってきまーす。

デルタラウンジに寄ります。

カレーと焼き鳥なんて置き始めたのね。

仁川で1泊します。

ホテルはインチョンエアポートホテルゼウメス。
    1泊4366円

チキンを買いにいきます。一羽700円位

これまた、食べる所が少ない。味付けは美味しい

ロッテマートでイチゴも買ってきたよ。
    イチゴ1000円

夫、韓国まで来てジョギング行くと,一人出ていきました。
    何もトランジット先でジョギングしなくても~(*_*;

ここから翌日です。仁川空港で3か所ラウンジを巡ったので、どこがどこのラウンジだか分からなくなりました。

お料理の写真だけ、貼っていきます。

もう4travelを辞めようと思っていたから、順立てての撮影をしてきてません。適当にパシャパシャ撮影してきたことを猛反省しています。

ダナンのホテルに到着。空港からタクシーで1500円も取られたよ。ボラれるの分かっていたけど面倒くさいの乗っちゃったよ。
    帰りはグラブタクシーで400円位でした。

フローラビーチホテル&スパ3泊13300円レイトチェックアウト19時まで。
    このホテル、どこにもスパなんて無かったよ。
    アフターヌーンティ付きとなっていたけど、聞くとそんなの無いよと。。

酷いよ~楽しみにしてたのに!(-_-;)

• pekokumaさん 2019/06/02 01:32:17
    元気をもらっています!
    たまごさんへ

初めまして、pekokumaです。いつも温かいいいね!をありがとうございます。

大好きなたまごさんの旅行記から、いつも元気をもらっています。しばらく更新がなかったので、再開して頂き嬉しいです。
    特に韓国旅行記は本当に食テロで、この時間に観るとお腹が減って大変です 笑。

これからも宜しくお願い致します。

pekokuma

たまご

たまごさん からの返信 2019/06/02 02:15:56
    Re: 元気をもらっています!
    pekokuma様

こんはんは!

そんな嬉しいお言葉を頂き感謝です。

4トラベルを開いてすらいなかったのでフォローしているお友達の日記もかなり見逃してしまいました。泣

やはり一度柿始めてしまうと、自分の備忘録に残せないのはちょっと勿体なくて、久々開いて一気に書いてしまいました。

pekokuma様の様に温かいお言葉を励みにまた、これからも書いて行きたいと思います。

これからも、どうぞ宜しくお願いします。(^_-)

たまご
  • にゃんたいほんさん 2019/05/29 16:07:00
    安心しました!
    たまごさま

たまごさんの旅行記はいつも楽しいので是非これからも続けてください。

にゃんたいほんより

たまご

たまごさん からの返信 2019/05/29 19:03:57
    Re: 安心しました!
    にゃんたいほん様

ご無沙汰しております。
    もう、ずっと4トラベルを開く事すら無くなっていたので、久々に開いております。

久々投稿にメッセージまて、ありがとうございます!

これからも、宜しくお願いします。

• @タックさん 2019/05/29 09:45:26
    こんちは~!
    たまごちゃん~4トラ辞めようと思ったんだ~出来れば辞めないでくださいませ~!?

@タックライ

たまご

たまごさん からの返信 2019/05/29 14:27:20
    タックさん

こんにちは~(^-^)/
    しばらく辞めていたんですが、やはり旅の備忘録として続ける事にしました。
    溜まった旅行を、一気に書き上げてます。
    タックさんこれからも、宜しくね!

@タック

@タックさん からの返信 2019/05/29 14:40:32
    賛成です!

たまご

たまごさん からの返信 2019/05/29 19:04:27
    Re: こんちは~!
    ありがとうございます(^_^)/

@タック

@タックさん からの返信 2019/05/29 19:21:30
    Re: こんちは~!
    パパ50か~あなたたち若いわ~
    (ジャ~~ンプ)

たまごさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る