ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回はワイキキには、泊まらず<br />カハラに6泊<br />毎日のんびり  まったり出来ました<br />ダイアモンドヘッドに<br />ホテルのレンタサイクルで行って<br />登って来ました。<br />アラモアナしょぴんぐ

楽しかったカハラ旅行

2019/05/18 - 2019/05/24

よっちゃん

よっちゃんさん

今回はワイキキには、泊まらず
カハラに6泊
毎日のんびり まったり出来ました
ダイアモンドヘッドに
ホテルのレンタサイクルで行って
登って来ました。
アラモアナしょぴんぐ

部屋のラナイに出たら
    イルカのショーやってました
    ジャンプしたり、音楽に合わせて踊ったり
    可愛い

イルカのショーが、部屋から観られるなんて
    最高です。
    二階なので、良く観えるのですが
    つい観てしまって、シャター押せないです。

ロビーの入り口の花綺麗です

朝のビーチ散歩
    まだ人影少なめです

朝食はオープンテラス席で頂きました。

イルカちゃんの他にも小さな池には
    カメちゃんや熱帯魚も泳いでいます。

私の大好きなハンモック
    リゾートに来たって感じる瞬間です
    ハンモックに揺られて上を見ると
    青い空とヤシの葉が風に揺らいでいて
    聞こえるのは波の音と鳥の声
    ああ~ ハワイです

ビーチで泳いで
    パイナップルジュース 美味しいです

ビーチの木陰
    砂に写っていい感じ
    この感じも 大好きです

いつも朝のバイキングを食べるレストランで
    今日はディナーです
    メインをチョイスしてサラダとデザートは
    バイキングでした
    安くて美味しい。

食べ放題サラダ
    メインが入らないといけないので
    少なめにしました。

メインのリブ
    大きくて全部食べれませんでした
    甘辛味で青梗菜が添えられてて
    少し中華風な味でした。

夜は雰囲気が違い
    海の風が気持ち良いです。

ハワイ最後の夜 星が綺麗です。

朝の散歩で集めた 貝殻 です

帰る日の朝 イルカちゃん
    お見送りに来てくれました。

ダイアモンドヘッドがバスの窓から見えたので
    思わず撮ってしまいました。
    登れて良かった。

帰りの送迎バスからカピオラニ公園
    名残惜しいです。

カハラホテル まったり のんびり
    とっても楽しい旅行になりました。

初めての投稿なので、読みにくかったと思いますが
    最後まで読んで頂き、ありがとうございました。

よっちゃんさんの関連旅行記

よっちゃんさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る