ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まったりとした時間を過ごしているのに、気持ちいい時間が経つのは早いですね<br /><br />いつも海外に来ると3日くらい時間のリズムが合うまでかかります、歳を実感してしまいます、今日は、5時起床で散歩しました<br /><br />日の出見れました

早いものでカハラホテル4日目です!

2019/05/21 - 2019/05/21

fumiさん

日の出見れました

日の出に間に合いました、昨日は雲に隠れてしまいましたが今日は大丈夫そうです

太陽が出てきました

日の出を見てたのは初めてかもしれません

毎日変わる空を眺めるのが楽しみです

月も見れます

ゴルフ場のビーチまで散歩しました

海沿いの豪邸に彫像があります

ホテルに戻って

イルカちゃんに朝のご挨拶して

朝食に向かいます

やっと、ガラガラのレストランになりました

ゆっくり食べれます

プルメリアでの朝食、前回と合わせて5回目で初めてマサラダに遭遇です

梅風味で塩気とグラニュー糖のバランス最高です

今日は、マラサダを中心にご飯は無しです

締めはお蕎麦にしました

外国の方にもお蕎麦人気です

ここのフルーツはとても美味しいです

特にパパイヤいいですね

これから海で泳いで昼から初アラモアナです!

• ohanaさん 2019/05/22 13:12:04
    今日も出足好調ですね
    Aloha

カハラの景色は絵になりますね。
    カハラならでのサンライズ.ラビットアイランドでしたっけ?絶妙な位置からですね。
    椰子に月、ベストショットです。

カハラサダは小生もお気に入りです。
    なぜワイキキ周辺のあのお店が人気なのか不思議です。
    プルメリアビーチハウスでディナーブッフェのときパパイヤがなく食べれず残念でした。
    フルーツ美味しそうです。

次回行く機会のときはフルーツ食べまくりたいです。

今日はアラモアナ方面ですか、準備編に書かれたあそこですね?

また楽しみにしています。

小生只今遅めの昼食です。

Mahalo

fumi

fumiさん からの返信 2019/05/22 14:46:45
    お仕事、お疲れ様です
    ohana様

カハラサダに出会えて感激です

在りかが分かりましたので明日もいってみます

パパイヤは、今が旬なのか、ハワイでは何時も美味しいのか分かりませんが美味しいです、ヒルトンメンバーの会社の同僚がいつもハワイのパパイヤが食べたいというのが頷けました

流石です、島の名称もご存知なのですね

ハワイの日の出初めて拝めました、なにかハワイだと日本より神々しいです

食事の後に、海で泳ぎましたが、引潮のせいか珍しく水の透明度が高く気持ち良かったです

カカアコ編アップします

fumiさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る