釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月の弾丸現地日帰り釜山が楽しかったので、今回は友人達と4人で現地一泊、船二泊で釜山旅行です。<br /><br />釜山2日目<br /><br />タクシーで龍頭山公園~BIFF広場~チャガルチ市場~国際市場~ランチ~ロッテデパート、マート~関釜フェリーにて帰国

今年2回目 関釜フェリーで釜山 その2

お散歩!
    気持ちいい~

3回目の龍頭山公園
    友人を案内

本日一番乗りのお客だったようで、マーガリン溶かす前
    で、おばちゃんが一個サービスしてくれて、さらに生地が破れたからともう一個サービス

持ち帰りの袋に入れてもらいました
    ありがとうございました、イモ

その後、国際市場でマッコリカップやバック、お土産を買いランチへ

チャガルチ市場
    頭に乗せて配達されてる
    韓流ドラマみたい

チャガルチ市場内
    アワビ食べたい!次回のお楽しみ。

チャガルチビュッフェでランチ
    11時30分くらいに入店時は空いてましたが、12時過ぎたら団体様で満席!
    賑わってました

チャガルチビュッフェの焼肉の肉
    骨つきカルビが美味しい

ロッテデパートの地下
    喉が渇いたので、ジュース

パイナップル
    グレープフルーツ
    いちご

ロッテデパートの噴水ショー

フェリーで食べる夕飯用
    ロッテデパートで、一つ750wを二つで1000wに
    4つとチキンを買いました

さよなら釜山
    ロシア船籍の豪華客船が出港
    その後、私たちの「星希」が出港

またね~釜山

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 178円/日~

韓国の料金プランを見る