名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る

初参加

1万円未満
私鉄 徒歩

イベント紹介ポスター

キッズステージから始まります。

Astoro目当てに、客席は超満員で、ビックリ。
    やむなく立ち見です。

屋台でチジミをゲット。300円で販売していた韓国人会婦人会の販売がお値打ちだった。おいしくいただきます。

番号を事前に言って投げる。。。。外れた!

絵葉書を配布

屋台はこんな感じで、賑わっていた。

LCCの資料ゲット

着ぐるみを撮影可能

時刻表をゲット。

制服のアンケートチョイス。
    1日目は時間の都合で90分で終了。

2日目、大須のラテンアメリカフェスティバルの合間に、様子を見に来た。

民族衣装のファッションショー

昔の様々な民族衣装

両班時代。2日目もステージ前はたくさんの観客。
    30分後、大須へ戻る。

大須ラテンアメリカフェスティバル

タンゴ。

ボリビアダンス

サルサ

この後、ステージで観客を交えて踊りがはじまる。30名ほど参加。
    このお姉さんにステージに誘われたが、踊りはご遠慮いたしました。
    ゴメンなさい。
    矢場町と大須は徒歩で10分。はしごが可能。
    圧倒的に、韓国フェスティバルが盛況でした。