ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年々減少する物欲。<br />これも、加齢のせいでしょうか?<br />以前の物欲が異常?<br /><br />つまらない、買い物ですがお付き合い頂ければ。

春のロサンゼルスで買った物!

2019/04/10 - 2019/04/16

年々減少する物欲。
これも、加齢のせいでしょうか?
以前の物欲が異常?

つまらない、買い物ですがお付き合い頂ければ。

スーパーで買った
    スタバのクッキー
    味はまだ食べてません…

トリートメント。
    香りは良いけどあまり、効果なし。

今回利用したデルタの
    プレミアムセレクトクラスのアメニティー。
    中身はほぼエコノミーと同じですが、入れ物だけ
    TUMIだから、持ち帰ってきました。

こちら、ゴミ袋。
    香りがするし、紐で締め出せるから好きなんです。

今回安かった。5$位。多分。

ミルクが好きなんです。

肌触りが良い靴下。
    日本のより、おしゃれ。

これは羽田の免税店で買ったバラの香りのヘアオイル。
    とっても安くかえました。
    次回も買おうとHPのぞいたら
    5月から値上りしてました。

ウエスティンのホワイトティーの香り。
    ハワイも東京も売り切れだったので
    ロサンゼルスのウエスティンに買いに行ってきました。
    65$ぐらい。
    日本より、安く買えます。
    香りは、スパイシーなホワイトティーかな。

コーヒー豆。
    毎朝、楽しんでます。
    これ、結構美味しいですよ。

セフォラで買ったクリーム
    ミニサイズが出たので買いました。

こちらもセフォラで
    ファンデに混ぜてつかいます。
    自然なキラキラと保湿効果があります。

半額になっていた、ネックレス。
    9$
    合わせ易そう!

以上お買い物編でした。
    ありがとうございました!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 160円/日~

アメリカの料金プランを見る