キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2泊3日の、珍しく完全プライベートの大阪旅行も最終日です。

改元初日、ゴールデンウィークは大阪2泊3日 その3

2019/05/01 - 2019/05/03

qk0628さん

2泊3日の、珍しく完全プライベートの大阪旅行も最終日です。

ホテルチェックアウト後、歩いて露天神社にやってきました。
    帰りの電車は大阪難波を13時発でとっています。
    時間まで、やり残した事をやりましょう!

露天神社でも御朱印を頂き、改元から3日連続で御朱印を頂く事が出来ました。
    ランチは、ママちゃんリサーチの、グリル北斗星で頂きます!

息子のガッつりチーズハンバーグ!

パパちゃんは、迷いに迷って、スープカレーにしました。

豚角煮のスープカレーです。スパイスも利いた、良い味!北海道で頂いたものとは違いますが、こちらも大満足です。
    ママちゃん、ナイスリサーチ!!

大阪難波13時発の特急で帰ります。
    皆様の連休はいかがでしたでしょうか。

あぁ、また日常が戻ってくる、、、