デリー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日<br />INDIA又来たい。

最後の朝飯
    このホテル、総合して良かった。

チャイ美味しい。

チリビーンズが昔読んだ本の影響でか、どうも好きで・・・

そういえば、野菜が少ないからか、インド人の方、パパイヤを山盛り食べてる人が多かった。

ホテルに空港までの送迎を頼んで600INR+チップ50INR

やっと牛見られた。
    全然いないのね。バラナシじゃないと野良牛いないのかな。

バイバイ

空港のトイレ
    さわやかな笑顔ですね。

少し時間があったのでレストランに入ってみた。

スモールボトルのキングフィッシャー336INR
    日本円にしたら500円ちょい。

このドラッグshop
    街中と同じくらいの値段のものが多くて
    7,445INRも買ってしまった。
    ほとんどお土産。
    お土産買い過ぎの癖直さないと・・・

かっこいい像

上の顔の裏面

ミニストアで美味しそうなポップコーン発見

JALAPENO?ナチョにかけるのかな。
    美味しそう!
    やっぱりインドのスーパー行きたい!!

マサラ味とか買った。

可愛い。

これ、おいしかった。ピリッとJalapeno味で。

復路ではワインがあった!
    SULAの小瓶。

機内食
    左上のインド式デザートは想像通りの激甘です。

購入品の一部。
    半分以上お土産。

これ、ドラッグストアのおねーさんのおすすめ。
    750INR
    何処に使うのか忘れてしまった・・・

来年は南とかも行きたいな。
    タイは長期休みがないので、旅しにくい・・・

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 296円/日~

インドの料金プランを見る