沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄にはやはり、5泊くらいしないとねー!<br />でも、もう終わりに近づいてきました((T_T))

4月の沖縄 平成最後の旅…⑤⑥ 最終日

2019/04/23 - 2019/04/28

旅行記グループ 平成最後の旅 沖縄

レネ

レネさん

沖縄にはやはり、5泊くらいしないとねー!
でも、もう終わりに近づいてきました((T_T))

朝起きて何を食べようかと悩んだあげく、
    ポークたまごとおにぎり(笑)ドンだけ好きやねん。

ポーたま 北谷アメリカンビレッジ店 グルメ・レストラン

サンセットビーチでまったりして
    アメリカンビレッジ内でお買い物!
    ソフトクリームなんかもね。

美浜アメリカンビレッジ 名所・史跡

チェックアウトのあと、アラハビーチへ!
    しばし遊ぶ(笑)

アラハビーチ ビーチ

ここも目の前でビーチバレーの外人さん( ≧∀≦)ノ

ランチは
    「やっぱりステーキ」港川ピーズタウン店

やっぱりステーキ 港川ピーズタウン店 グルメ・レストラン

昼間からやっている店舗は少なめなやっぱりさん。
    裏切りなく美味しい!コスパ最高!

間違いないね!( ≧∀≦)ノ

レンタカーを返すため那覇に向かいます。
    南西観光ホテルへチェックイン!
    牧志駅のすぐとなり。便利~

南西観光ホテル 宿・ホテル

夕方、栄町まで歩いて
    この旅、2度目!(笑)
    「べんり屋」さんで、ギョーザとビール。
    人がたくさん!やはり、雑誌に掲載?

べんり屋 玉玲瓏 グルメ・レストラン

餃子も3度目!(笑)(笑)(笑)

安里駅前にあるこのバーも気になります。

タクシーで県庁前辺りまで行きます。
    ソウルバー「ソウルトーキン」へ!

バーボンをロックで♪

次にドンキホーテ近くのクラブへ!
    すでに1:00だけど、小腹がすいて、ホテル近くの「どん亭」で、ミニ沖縄そばと、ミニカレーを!(笑)
    よく遊んだ~

どん亭 国際通り安里店 グルメ・レストラン

帰る日です((T_T))
    スタバでコーヒーしながら、楽しかったねーと語り、
    ひとりの友達は残り、
    二人でお土産を買いながら空港へ!

友達はJALで、私は今年から同じターミナルになったバニラエアで!なんと、ANAのマイル4800マイル程で成田まで行けるんですねーラッキー。
    東京は寒くて素足では震えました(笑)

おしまい_(..)_

帰る日です((T_T))
    スタバでコーヒーしながら、楽しかったねーと語り、
    ひとりの友達は残り、
    二人でお土産を買いながら空港へ!

東京は寒くて素足では震えました(笑)

おしまい_(..)_

那覇空港 空港